INFORMATIVA PRIVACY AGGIORNATA AL GDPR
(REGOLAMENTO EUROPEO SULLA PRIVACY, 679/2016)

aggiornata il 12/02/2021

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, anche denominato General Data Protection Regulation (di seguito il “GDPR”), I sito web castèstyle.com (di seguito denominato Sito o Applicazione o Sito Web ) La informa che i Suoi dati personali (di seguito i “Dati”), saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e di ogni normativa applicabile in riferimento al trattamento dei dati personali in conformità all’informativa che segue.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web sui quali è prevista un informativa specifica. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

     1.Titolare del trattamento. Responsabile della protezione dei Dati                 

Responsabile: Serenella Maria Messina
Recapito: via Castè 1/d Riccò del Golfo di Spezia – 19020 La                     Spezia

Telephone: +39 3355762645
Email: [email protected]

 

  1. Tipologia di dati trattati
    La visita e la consultazione del sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookies come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione” (vedasi oltre), potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul sito. Nel rispetto del Codice Privacy, castestyle.com , potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività. I Dati trattati dal Titolare includono: (i) dati anagrafici (nome, cognome, età, sesso), indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email).
  2. Finalità e base giuridica del trattamento. Legittimo interesse
    I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Pubblicità, Contattare l’Utente, Registrazione ed autenticazione, Heat mapping e registrazione sessioni, Interazione con social network e piattaforme esterne, Interazione con le piattaforme di live chat e Gestione contatti e invio di messaggi.
    Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.
  3. Modalità del trattamento
    I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
  4. a) Contattare l’Utente: Modulo di contatto di castestyle.com

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente            al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo            o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: città, codice fiscale, cognome, email, indirizzo,                  nazione, nome, numero di telefono, partita IVA, provincia e ragione sociale. Mailing list o newsletter ([email protected][email protected])
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter , l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative alle illustrazioni, le creazioni artistiche  di Simone Lucchesi Castèstyle o gli eventi presentati dal sito serenelborgocastè.com . L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione al sito.

Dati Personali raccolti: cognome, email e nome.

6) Gestione contatti e invio di messaggi
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

 7) Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di castestyle.com . Le interazioni e le informazioni acquisite dal sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
 Pubblicità
Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori del sito castèstyle.

Per avere maggiori informazioni in merito,  suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

Google AdSense (Google Inc.)
Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di castestyle.com ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: https://adssettings.google.com/authenticated
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

8) Registrazione ed autenticazione
Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Facebook Authentication (Facebook, Inc.)
Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook, Inc. e collegato al social network Facebook.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

9) Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di castestyle.com
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
I dati personali sono trattati in forma elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Reg UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. In conformità al Reg UE 2016/679 i dati sono custoditi e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

  10.Destinatari o categorie di destinatari
I dati personali dell’utente potranno essere comunicati:
a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
In ogni caso, i Dati non saranno diffusi.

11. Sicurezza e qualità dei dati personali
Il responsabile si impegna a fare quanto in suo potere per proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e di rispettare le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da serenelborgocastè.com sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite.

12) Cosa facciamo

Per proteggere al meglio i dati degli  utenti il sito castestyle.com

  • ha scelto uno spazio hosting tra i più avanzati in materia di sicurezza e protezione dati (www. Siteground.com)
  • utilizza  tecnologie avanzate atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti , come il protocollo di sicurezza HTTPS , sistemi di sicurezza , antivirus e scanner,   atti a identificare e impedire l’accesso fraudolento  al sito e ai dati in esso contenuti .

  L’utente può aiutare il sito  aggiornando e mantenendo corretti i propri dati personali, comunicando qualsiasi modifica ai contatti presenti sul sito e qualsiasi violazione del suo account su dispositivi personali .

 13. Trasferimento dei Dati all’estero

In considerazione dell’esistenza di collegamenti effettuati con mezzi telematici, informatici o di corrispondenza, o relativi a pagamenti on line, i dati possono essere resi disponibili all’estero sia nell’ambito territoriale dei Paesi appartenenti alla UE che in Paesi extra UE. In tal caso, il trasferimento avverrà adottando le clausole contrattuali prescritte dalla decisione del 5 febbraio 2010 della Commissione Europea, nonché in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del GDPR.

14. Periodo di conservazione

I dati personali sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà del sito castestyle.com e  gestiti dal titolare del trattamento o da terzi fornitori di servizi tecnici; per maggiori dettagli si prega di fare riferimento alla specifica sezione.

  1. I Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 10 (dieci) anni per finalità amministrative e, comunque, per il tempo strettamente necessario al perseguimento dell’interesse legittimo del Titolare.